Что значит "планирование на практике"? Всё просто! Есть идеальные мечты о том, как планировать, куча эффективных методов и т.д. но на практике оказывается, что большинство из нас хватает на пару месяцев дотошных записей целей, подзадач, графиков и чертежей, а потом всё бросается. Знакомо вам?

Конечно, нужно стремиться к супер планированию! Я не отговариваю, а наоборот призываю к этому. Но сейчас моя цель - рассказать вам об очень эффективном и реалистичном способе планирования, который легко выдержать постоянно и который приносит отличные результаты по  продуктивности. Т.е это та программа "минимум", к которой можно привыкнуть очень легко. Ей я и пользуюсь на практике в обычной рабочей жизни. А совсем сложные планирования проектов делаю при программы помощи Todoist, о которой мы уже говорили.

Как выглядит элементарное планирование?

Давайте подробней сейчас разберём эту программу минимум!

1 Основные ключевые даты в электронный календарь.

Идеальные варианты:

  • i Сalendar на Mac
  • Google Calendar на Mac или Windows

Они невероятно эффективны, т.к.:

  • Они легко синхронизируются с мобильными устройствами. Круто, когда мы можем записать встречу на телефоне в календарь, а она у нас появится на всех устройствах.
  • Они имеют расширенные возможности для дополнительной информации. Например, под название встречи я могу спрятать и карту с местом встречи и какую-то заметку важную и даже прикрепить картинки. Но...

Полная версия статьи доступна по подписке на проект: «Уникальный проект «150 шагов» — 1,2,3 сезоны».

Для того, чтобы получить доступ к проекту и всем связанным с ним материалам, пожалуйста оплатите подписку.

Более подробную информацию об оформлении подписки вы можете узнать в справочном центре.